08:37 

Начало нового семестра. 3 курс ИСМ

Faith Noel
Patience
Новый семестр начался неожиданно. Поздно или рано, не знаю. Но то, что неожиданно - знаю точно. Вот, кажется, всё ещё идут каникулы, ты выходишь из комнаты, спускаешься по лестнице, идёшь по коридорам, намереваясь полакомиться чем-нибудь в главном зале, и тут твой взгляд приковывает к себе вывешенное расписание, мимо которого ты хотела пройти...
В этом семестре, Фейт дала себе обещание повысить свой запас знаний, выполняя домашние работы и прочитывая всё то, что благополучно отмела в сторону на втором и первом курсе. Дел было, прямо скажем, навалом. Но суть была даже не в том, чтобы в этом семестре обогнать Линару Шаккарскую и в кои то веки самой засветиться в первых и лучших учениках Академии. Надвигалась пора исследований. Четвёртый курс, пятый... А там и защита диплома не за горами. А кто-то решил, что студент факультета Истории Магии должен знать почти всё то же, что и все остальные курсы. Дело, конечно, интересное, но весьма сидячее и неотрывное.
Новый семестр начался с привычной большой нагрузки(которую мало кто в полной мере выполнял, но она от этого не становилась меньше): 3 лекции по Каббале, 3 по Истории Магии, 3 по Истории Атлантиды, 2 по Индейской мифологии и 1 по Защите от Тёмных Искусств.
Откладывать в долгий ящик и растягивать всё до следующих заданий Фейт не хотелось, а уложиться за день (ну хотя бы за неделю) - это можно было попробовать. Поэтому, сразу же после завтрака, за которым к слову, было не так много народу, а еда была как всегда вкусна, девушка отправилась в свою комнату.
Вытащив нужные учебники из общей кипы, прорицательница приступила к тому, что называлось выбором - ткнула пальцем в первую попавшуюся лекцию, и начала с неё. Лекция номер 9. История Магии. Магия Древнего Рима.
...
Лекция оказалась интересной. Было за что зацепиться и над чем задуматься. Сделать пометку на отдельном листе касательно вопросов, на которые в свободное время стоит поискать ответы. Фейт ещё раз осмотрела результат своих минимальных трудов над домашним заданием: нововведение в виде тестов вместо развёрнутых и полных ответов было ей в новинку. Простой и быстрый способ.
Почему-то в следующей лекции она не встретила теста в домашнем задании, хотя взялась за ту же Историю Магии. Видимо, нововведения коснулись не всех лекций. На этот раз пришлось порыться в мыслях и по скрипеть пером подольше...

@темы: Ролевое, АСД

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

История семьи Ноэл

главная