21:45 

Зарисовка, черновик, вступление

Faith Noel
Patience
Я думала, думала, и решила, что этот дневник можно использовать только для того, чтобы раскрывать историю нескольких моих персонажей. И ни для чего личного. И ни для чего прочего. Пространство это всё-таки узкое, так что, скорее всего, придётся ограничить доступ. Немного.

Наверное, было бы правильнее всего начать с Вераэль и рассказать о ней, но я всё-таки начну с двух более близких сейчас для меня персонажей, коими заняты мои мысли в эти дни.
Итак, все они члены одной семьи. Мир и город я взяла с наплыву, так что теперь придётся изучать чужой фэнтези мир и его культуру. А после плавно переплывать в что-то своё.
Всего их четыре: Вераэль Анхель, Ноэл Кеннет, Фейт Ноэл и "гном" Ноэл. Из всех них самым не продуманным пока остаётся Ноэл Кеннет.А самым продуманным персонажем - Вераэль. К сожалению, она немного опечалена случившимся в АСД, так что про неё расскажу, когда она придёт в себя.

Фейт Ноэл.




Искательница ответов на вопросы, по призванию своему - прорицательница, пифия и иже с ними. В данный момент ей семнадцать лет. Возможная будущая профессия теолог. Она любит проникать и подсматривать чужие сны, иногда вмешивается в них и видоизменяет. В данный момент обучается в Академии и увлекается рунами и мифологией. Хм... Она была задумана как рождественское чудо, поэтому и появление её на свет пало на новогоднюю ночь, а волосы зимой становятся в белоснежными. Наверное, это не очень связанно между собой, но мне хотелось больше ассоциаций со снегом. И поиграть с цветом волос. В этом плане Фейт не похожа ни на отца ни на мать, не смотря на то, что синий отлив может присутствовать в шевелюре. Её имя это два слова из разных языковых групп. Значение одного - Вера, а другого - Рождество. В моём понимании вера в Рождество или Рождественская вера всегда неразлучно связаны с волшебством, чудом, или с ожиданием волшебства, с предчувствием волшебства. Это тоже легло в основу персонажа, и наделило абсолютной верой в чудеса. Фейт проще быть уверенной, что чудеса случаются постоянно, чем пытаться в них разочароваться. Это было бы просто немыслимо.
Тем не менее она является дочерью Вераэль, и эта новая роль кажется мне интересной.

Что касается гнома

"гном" Ноэл



Этот парень призван дарить радость, я так думаю. Во всяком случае, он может заставить улыбнуться. Мне хотелось, чтобы ему было тринадцать к моменту прибытия в Академию, но теперь я немного сомневаюсь. Может быть, было бы естественней будь ему девять. "Гном" - это пока его прозвище. Хотела я его так называть из-за его маленького роста (он будет мелким и когда вырастет), но его характер совсем не гномий. И я не представляю его длиннобородым гномом с мотыгой. Даже если это Рождественский гном. Этот парень весёлый и добродушный, подвижный и не без проказ. Если он сидит на месте - это явно не просто так. ;) Я бы с радостью подарила ему навык Левитации, если эта способность ещё не исчерпала себя и не перешла в способность Телекинеза окончательно. По-моему, ничего другое ему и вовсе не подходит, а Левитация была бы забавным подспорьем его выходкам. Во всём остальном, думаю, это обыкновенный мальчишка, и он-то точно похож и на отца и на мать всем своим "гномьим" видом. :) И я по-прежнему не знаю, как он "случился", после той встречи Вераэль и Рэнэ, после которой она загрустила. Но всё-таки я рада, что он есть.)


Я не собираюсь ничего прятать под кат в своих записях. Большинство из них будет с картинками, я надеюсь, это никому не принесёт неудобств. Я научусь их делать меньше по размеру, обещаю.

@темы: АСД, Иллюстрации, Рисовальное, Ролевое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

История семьи Ноэл

главная